Willkommen in der Wildmeisterei

Metzgerei, Weinhandel & Genuss-Shop

Entdecken Sie die Wildmeisterei im Strümper Hof.

Unser Genuss-Shop in Meerbusch bietet Ihnen u.a. frisches Wildfleisch aus eigener Jagd und Zubereitung. Zudem finden Sie ausgewählte Weine in unserem Weinhandel.

FoodTruck für Veranstaltungen mieten

Auf Anfrage kann unser FoodTruck für eigene Veranstaltungen / Events gemietet werden – Mietdauer, Ausstattung und Service sind ganzjährig individuell vereinbar.

Unsere Wildmeisterei-Gläser

Zum Mitnehmen und Genießen...
  • Sauerkraut 7,00€
  • Apfelrotkohl 7,00€
  • Kürbissuppe 7,00€
  • Spargelsuppe 8,00€
  • Wildsülze 8,20€
  • Wildcurrywurst 9,90€
  • Currywurst 9,90€
  • Königsberger Kalbsfleischbällchen 10,50€
  • Wildbolognese 12,50€
  • Wildgrundsauce 12,90€
  • Hirschragout 15,90€

Premium Wildbret aus der Wildmeisterei

Rehwild

  • Rehrücken am Knochen 59,00€ / kg
  • Rehrücken ausgelöst 79,00€ / kg
  • Rehkeule 38,00€ / kg
  • Rehnüsschen aus der Keule 58,00€ / kg
  • Rehragout /-gulasch 26,00€ / kg

Hirsch

  • Hirschrücken ausgelöst 65,00€ / kg
  • Hirsch Rumpsteaks 58,00€ / kg
  • Hirschbraten 39,00€ / kg
  • Hirschragout /-gulasch 25,00€ / kg

Wildschwein

  • Wildschweinrückenfilet 52,00€ / kg
  • Wildschweinbraten 39,00€ / kg
  • Wildschweingulasch 21,00€ / kg

Niederwild (auf Anfrage)

Angebote

  • Wilderer Grillwürste Stück 2,10€

Grillgut und mehr...

  • Portion Kartoffelsalat - 4,50€
  • Portion Krautsalat - 4,50€
  • Portion Mediterraner Nudelsalat - 4,50€
  • Portion Kräuterbutter - 2,50€
  • Portion Limonenajoli - 2,50€
  • Portion B.B.Q.-Sauce - 2,50€
  • Wildwurst (Käse-, Rot-, Weißgrillwurst) - 2,50€ p. Stk.
  • Mariniertes Nackensteak - 1,90€ p. 100g
  • Mariniertes Hirschsteak mit Rosmarin - 3,60€ p. 100g
  • Mariniertes Rehnüsschen mit Thymian - 3,90€ p. 100g
  • Mariniertes Wildschwein mit Senf und Chili - 2,80€ p. 100g
  • Mariniertes Putensteak mit Curry und Koriander - 2,40€ p. 100g

Weiteres Equipment wie z.B. Holzkohle, Grillanzünder etc. auf Anfrage.

Unser Menü zum
Aschermittwoch

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Provenzalische Bouillabaisse
    Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse und Kartoffel, Knoblauch, hausgemachte Safran-Limonenajoli
  • Kabeljaufilet vom Grill
    Sepianudeln, karamellisierte Balsamico-Fingermöhren, Trüffelschaum
  • Schokotörtchen
    mit Kern und Moccaschaum

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

User Menü zum Valentinstag

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Selleriecremesüppchen
    mit einem Schuss „Amoure“
  • Kalbsrückenstak
    mit karamellisierten „Liebesäpfeln“, Wildbrokkoli, Estragonsauce und Kartoffel-Trüffelpürée
  • „Heiße Liebe“
    Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren