Weihnachten & Silvester

2024

Entdecken Sie unser Weihnachtsmenü und Silvesterangebot.

Fragen Sie auch nach unseren ToGo-Angeboten und Partyservice!

Öffnungszeiten über Weihnachten:
11.30 – 14.00 Uhr und 17.30 – 21.00 Uhr
Abholzeiten über Weihnachten:
Heiligabend: 11.00 – 14.00 Uhr
1.& 2. Weihnachtstag: 11.00 – 12.30 Uhr & 17.30 – 18.30 Uhr

Silvesterangebot:
Start: 18:30 Uhr    Ende: 23:30 Uhr

Bitte reservieren Sie für Weihnachten & Silvester ausschließlich telefonisch.

Unser Weihnachtsmenü

75,00 pro Person
  • Hausgebeizter Gravedlachs
    mit weihnachtlichen Aromen, gebratene Potthucke und Wasabi – Orangencreme
  • oder
  • Terrine vom Fasan
    mit Pistazien, Morchel, alter Portwein dazu Sellerie – Apfelsalat und Cumberlandsauce
  • ***
  • Kalbsrückensteak „Prinz Orloff“
    mit feiner Pilzfarce gratiniert, Estragonjus, frisches Leipziger Allerlei und Kartoffel – Lauchgratin
  • oder
  • Tournedos vom Hirsch „Baden Baden“
    auf Wacholderrahmsauce mit Aprikosen – Wallnusswirsing, getrüffelte Kartoffelkrapfen und Birne mit Preiselbeeren
  • oder
  • Knusprige Martinsgans aus dem Rohr
    halbe Brust, halbe Keule, Marzipanbratapfel, karamellisierten Maronen, Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Gänsejus mit Aromen von Salbei und Orange
  • ***
  • Christstollenparfait
    mit Orangeat, Zitronat, Hagebuttensauce und Mandelkrokant
  • oder
  • Spekulatiustiramisu
    mit Himbeeren und Schokosegel
All Inkl.

Unser Silvestermenü

18:30 bis 23:30 Uhr
135,00 pro Person
  • Champagner Hausmarke
    Aperitif
  • Amuse – Gueule
    Gruß aus der Küche
  • ***
  • Trio von Frischling, Hase und Reh
    an Granatapfel – Traubensalat und Blutorangen-Creme Fraîche
  • ***
  • Bretonische Hummersuppe „Bisque de Homard“
    mit Hummer und Gemüseperlen
  • ***
  • Crépinette von der Fasanenbrust
    mit Wintertrüffel, Calvados – Apfelsauce, Babyspinat mit Pinienkerne und Artischocken – Kartoffelpüree
  • ***
  • Weißes Pralinenmousse
    mit Gelée von Maracuja und Minze, Gebäck
All Inkl.

Ein frohes Weihnachtsfest und für das neue Jahr wünschen wir Euch Gesundheit, Frieden und immer etwas Sonne im Herzen!

Johannes Siemes und Team

Bitte reservieren Sie für Weihnachten & Silvester ausschließlich telefonisch.

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

User Menü zum Muttertag

  • Meerbuscher Spargelcremesüppchen
    Spargelstückchen
  • Tatar vom Fjordlachs
    Dill, Limone, roter Zwiebel, Crème Fraîche und Reibeküchlein
  • Kalbsrückensteak in der Kräuterkruste
    Trüffelbutter, Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln

    oder

    Steak vom Flußzander
    auf Spargelrahmgemüse und Bärlauch - Kartoffelpüree
  • Parfait von frischen Erdbeeren
    an Kompott von Rhabarber und Minze