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Hausgebeizter Gravedlachs
mit weihnachtlichen Aromen, gebratene Potthucke und Wasabi – Orangencreme
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oder
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Terrine vom Fasan
mit Pistazien, Morchel, alter Portwein dazu Sellerie – Apfelsalat und Cumberlandsauce
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Kalbsrückensteak „Prinz Orloff“
mit feiner Pilzfarce gratiniert, Estragonjus, frisches Leipziger Allerlei und Kartoffel – Lauchgratin
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Tournedos vom Hirsch „Baden Baden“
auf Wacholderrahmsauce mit Aprikosen – Wallnusswirsing, getrüffelte Kartoffelkrapfen und Birne mit Preiselbeeren
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oder
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Knusprige Martinsgans aus dem Rohr
halbe Brust, halbe Keule, Marzipanbratapfel, karamellisierten Maronen, Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Gänsejus mit Aromen von Salbei und Orange
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Christstollenparfait
mit Orangeat, Zitronat, Hagebuttensauce und Mandelkrokant
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oder
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Spekulatiustiramisu
mit Himbeeren und Schokosegel