Die Basis unseres Seins:
Die Ernährung

Frische und hochwertige Lebensmittel sowie ausgesuchte regionale Zulieferer und Bauern sind wichtige Bausteine unserer Philosophie.

Unsere Speisekarte

- im Restaurant und auch zum Abholen -

Mittwoch

Reibekuchen

Knusprige Reibekuchen wie bei Oma

Donnerstag

Schnitzel & Co.

Wiener Schnitzel , Cordon Bleu & mehr

Freitag

Backfisch

Frischer Backfisch

Vorspeisen

  • Unser Buscetta „a la Chef“ € 7,50
  • Rahmsüppchen € 7,90

    von passierten Gartenerbsen mit frischer Minze
    - mit Lachsstreifen € 9,10

  • Hausgebeizter Gravedlachs € 15,90

    Reibeküchlein, Honig-Dill-Senfsauce, Salatbouquet

  • Paillard vom Hirsch € 14,90

    Aromen von Rosmarin und Knoblauch, Rucolasalat, Parmesansplitter, Kapern
    - große Portion € 24,90

Hauptgerichte

  • Wildmeisterei Bowl € 18,90

    Bunte Salat, viel Gesundem, Medaillons vom Wild, Chili, Kräuter, Preiselbeeren

  • Sülze vom Reh € 16,90

    Gürkchen und Senfkörner, Kartoffel – Gurkensalat, Remouladensauce

  • Rheinische Kohlroulade € 18,50

    Speckjus, frisches Kartoffelrahmpürée

  • Wiener Schnitzel vom Schwein € 22,50

    Rahmkohlrabi, Bratkartoffel, Zitrone und Preiselbeeren

  • Königsberger Kalbsfleischbällchen € 23,90

    Kaperncreme, rote Beetesalat, frisches Kartoffelrahmpürée

  • Rumpsteak vom Hirsch € 32,50

    Cognac – Pfeffersauce, Kartoffelkrapfen, Frühlingsgemüse

  • Düsseldorfer Senfrostbraten vom Angus Roastbeef „Johannes Siemes“ € 31,50

    Kartoffel-Envidienstampf, Dornfeldersauce

  • Kleiner bunter Beilagensalat zum Hauptgang € 5,90

    dunkles Balsamicodressing

Süßes und Käse

  • Kleines Mousse au Chocolate € 6,50

    mit Fruchtmark

  • Vanilleeis € 9,50

    mit belgischer Schokoladensauce

  • Geeister HUGO € 9,50

    mit Holunderblütensorbet, Limette, Sekt

  • Frischer Kaiserschmarrn € 9,90

    mit Vanilleeis und Preiselbeeren

  • Duett von Grießflammerie und Waldbeeren € 9,70

    mit Schokosegel

Reservieren Sie Ihren Tisch oder bestellen Sie Ihre Speisen zum Abholen

Wenn Sie Ihre Speisen außer Haus genießen möchten, bieten wir Ihnen neben Einweggeschirr auch Henkelmänner (10€ Pfand) an.
Sie können aber auch gerne Ihr eigenes Geschirr mitbringen und wir richten Ihre Speisen darauf an.

Termine

"Tellerchen-Abend" im Strümper Hof

26. und 27. März
2025

Tellerchen-Essen
"Frühlingserwachen"

Ab 17:30 Uhr

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.

16. und 17. April
2025

Tellerchen-Essen
"Ostertellerchen"

Ab 17:30 Uhr

Wir empfehlen Ihnen eine rechtzeitige Tischreservierung.

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Unser Menü zum
Aschermittwoch

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Provenzalische Bouillabaisse
    Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse und Kartoffel, Knoblauch, hausgemachte Safran-Limonenajoli
  • Kabeljaufilet vom Grill
    Sepianudeln, karamellisierte Balsamico-Fingermöhren, Trüffelschaum
  • Schokotörtchen
    mit Kern und Moccaschaum

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

User Menü zum Valentinstag

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Selleriecremesüppchen
    mit einem Schuss „Amoure“
  • Kalbsrückenstak
    mit karamellisierten „Liebesäpfeln“, Wildbrokkoli, Estragonsauce und Kartoffel-Trüffelpürée
  • „Heiße Liebe“
    Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren