Öffnungszeiten über Ostern:
Karfreitag & Ostersamstag:
17:30 – 21:00 Uhr
Ostersonntag & Ostermontag:
11:30 – 14:00 Uhr & 17:30 – 21:00 Uhr
in Thunfisch – Kaperncreme, Grissini
an Reibeküchlein, Honig – Dill – Senfsauce und feines Salatbouquet
auf französischen Salaten, Parmesansplitter, eingelegter Trüffel und Kräuter - Schalottenvinaigrette
Preis pro Person:
3-Gang € 68,50
Preis inklusive aller Getränke
(Hausaperitif / ausgesuchte Weine / Wasser / Biere / alkoholfreie Getränke / Kaffee)
mit Morcheln, buntem Spargel und Gartenerbsen, Bärlauch - Kartoffelpüree
Rotweinjus, feines Ratatouille und Kartoffelgratin
Beurre Blanc von roter Paprika, Rheinisches Stielmus – Kartoffelstampf
frischer Blattspinat, Macaire Kartoffel, Trüffeljus
mit Aromen von Rosmarin und Knoblauch, buntem Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin, Cognac – Pfeffersauce
mit frischen Erdbeeren, Rhabarber und Mandelkrokant
Auf Carpaccio von der Blutorange und Schokozigarre