Ostern im Strümper Hof

2025

Karfreitag & Ostersamstag verwöhnen wir Sie wie gewohnt
à la carte.

Genießen Sie Ostersonntag sowie Ostermontag unser Ostermenü.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten über Ostern:
Karfreitag & Ostersamstag:
17:30 – 21:00 Uhr
Ostersonntag & Ostermontag:
11:30 – 14:00 Uhr & 17:30 – 21:00 Uhr

Vorspeisen

  • Rahmsüppchen von Fingermöhren und Bärlauch Rahm €9,10
  • Vitello Tonnato vom Hirsch €14,90

    in Thunfisch – Kaperncreme, Grissini

  • Hausgebeizter Fjordlachs €13,50

    an Reibeküchlein, Honig – Dill – Senfsauce und feines Salatbouquet

  • Paillard vom Wildkalb €16,80

    auf französischen Salaten, Parmesansplitter, eingelegter Trüffel und Kräuter - Schalottenvinaigrette

Unser Ostermenü

  • Tatar vom Bachsaibling
    mit Dill und Limette, Forellenkaviar – Crèmefraîche und kleinem Reibeküchlein

    oder

    Salat von grünem und weißem Spargel
    in Frühlings – Kräutervinaigrette, Rucolasalat und Parmesancroutons

    oder

    Rahmsüppchen von weißem Spargel
    mit frischem Kerbel
  • Das Beste vom Lamm
    Lammcarrée und geschmorte Haxe mit Rosmarin und Knoblauch, auf Stielmus – Kartoffelstampf mit Spätburgunder - Schalottenjus

    oder

    Soufflierte Lachsschnitte vom Fjordlachs
    auf buntem Spargelgemüse in Riesling – Kräutersauce mit kleinen Schwenkkartoffeln

    oder

    Gegrilltes Hirschkalbsnüsschen
    mit Aprikosen – Pfeffersauce, Sellerie – Kartoffelpüree und wildem Brokkoli
  • Schokoladenküchlein
    mit Schmelzkern und Bourbon – Vanilleeis

    oder

    Cocos – Creme Brûlée
    mit Holunderblütensorbet und marinierten Erdbeeren

Hauptgerichte

  • Frikassee von „niederrheinischem“ Wildfasan €32,50

    mit Morcheln, buntem Spargel und Gartenerbsen, Bärlauch - Kartoffelpüree

  • Osterlammhaxe “geschmort” €28,50

    Rotweinjus, feines Ratatouille und Kartoffelgratin

  • Fangfrisches Zanderfilet „cross gebraten“ €31,00

    Beurre Blanc von roter Paprika, Rheinisches Stielmus – Kartoffelstampf

  • Schweinefilet vom Grill €27,80

    frischer Blattspinat, Macaire Kartoffel, Trüffeljus

  • Gebratene Rehnuß €39,50

    mit Aromen von Rosmarin und Knoblauch, buntem Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin, Cognac – Pfeffersauce

Dessert

  • Trifle von Bourbon – Vanillecreme €9,90

    mit frischen Erdbeeren, Rhabarber und Mandelkrokant

  • Parfait von Erdbeeren und Minze €12,50

    Auf Carpaccio von der Blutorange und Schokozigarre

Reservieren Sie Ihren Tisch oder bestellen Sie Ihre Speisen zum Abholen und Liefern.

Unser Menü zum
Aschermittwoch

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Provenzalische Bouillabaisse
    Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse und Kartoffel, Knoblauch, hausgemachte Safran-Limonenajoli
  • Kabeljaufilet vom Grill
    Sepianudeln, karamellisierte Balsamico-Fingermöhren, Trüffelschaum
  • Schokotörtchen
    mit Kern und Moccaschaum

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

User Menü zum Valentinstag

  • Sekt Hausmarke
    Aperitif
  • Selleriecremesüppchen
    mit einem Schuss „Amoure“
  • Kalbsrückenstak
    mit karamellisierten „Liebesäpfeln“, Wildbrokkoli, Estragonsauce und Kartoffel-Trüffelpürée
  • „Heiße Liebe“
    Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren