Impressum

 

Angaben gemäß § 5 DDG

Johannes Siemes
Hotel & Restaurant Strümper Hof
Osterather Str. 78
40670 Meerbusch

Kontakt

Telefon: 02159 – 6253
Telefax: 02159 – 81118
E-Mail: info@struemperhof.de

Umsatzsteuer-ID

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
DE217474822

Aufsichtsbehörde

Stadt Meerbusch
Fachbereich 1, Sicherheit, Ordnung, Bürgerbüro
Allgemeine Ordnungsangelegenheiten
Wittenberger Straße 21
40668 Meerbusch

https://meerbusch.de/service-und-politik/ordnungsamt.html

Redaktionell verantwortlich

Johannes Siemes, Osterather Str. 78, 40670 Meerbusch

EU-Streitschlichtung

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr/.
Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum.

Verbraucher­streit­beilegung/Universal­schlichtungs­stelle

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Verschenken Sie zum Valentinstag einen Kochkurs an Ihre Lieben

„Das Menü der Aphrodite“

am 18. Feb. 2023 von 17:00 – 21:30 Uhr
  • Trilogie von der Gillardeau-Auster
    Austerntartar, Auster mit Chilivinaigrette und überbacken mit Estragonhollandaise auf Blattspinat
  • Tom Kha Gai-Suppe
    Kokosmilch, Ingwer, Sprossen, frisches Gemüse und gebackene Curryblätter
  • Hirschrücken im Strudelteig, auf einem Bett von roter Beete mit Kurkuma und Granatapfel, Selleriepürrée mit Trüffelaroma
  • Mousse von der Zartbitterschokolade, mit Kürbiskernkrokant und Erdbeermark
  • inkl. eines Glases Champagner zum Aperitif und allen weiteren Getränken

User Menü zum Muttertag

  • Meerbuscher Spargelcremesüppchen
    Spargelstückchen
  • Tatar vom Fjordlachs
    Dill, Limone, roter Zwiebel, Crème Fraîche und Reibeküchlein
  • Kalbsrückensteak in der Kräuterkruste
    Trüffelbutter, Frühlingsgemüse und Rosmarinkartoffeln

    oder

    Steak vom Flußzander
    auf Spargelrahmgemüse und Bärlauch - Kartoffelpüree
  • Parfait von frischen Erdbeeren
    an Kompott von Rhabarber und Minze